璦ai

假如这都不算爱。

【黄王喻】 传达思恋的方法 番外肉

>妈的虐不下去了,开个番外

>黄王喻的肉

>告诉你一个秘密,我萌的是叶喻,真的

全明星夜是一个奇妙的场合,让平常是敌人的职业选手们可以共聚一堂,一起聊天,看戏。

就算是蓝雨队长看到宿敌微草进来后,也会站起来邀对方队长说会话。

“b市大酒店,3012,九点正。我和少天同房。”喻文州向王杰希投来意味深长的一眼,递上房卡:“来吗?”

“当然。”王杰希接过来便走回微草区,擦身而过的一瞬间在喻文州耳边说道:“我很期待。”

“怎样怎样!王杰希他答应吗!”甫坐下,黄少天马上吵着喻文州。

“嗯。”喻文州回答。

“答应什么?”隔壁的郑轩凑过来,脸上带着不掩饰的好奇。

“快要开始了,先回去吧。”喻文州随手把郑轩打发走,再朝附近的王杰希露出一个略带挑衅的笑容。王杰希微微挑眉当作回应。

“队长队长。”一旁的黄少天状似不满地扯扯喻文州的袖子,顺便朝王杰希做了个鬼脸,被对方无视掉後便笑嘻嘻地拉着喻文州聊。

之後发生的事王杰希也不太记得,新秀赛大多都没什麽好看的。

http://eunice777.hatenadiary.jp/entry/2016/12/04/114422

评论(8)

热度(297)